Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Verpflegung

Gesund und abwechslungsreich: So werden Sie bei uns verpflegt

Abwechslungsreich und gesund essen

Bei uns wird ein ausgewogenes, gesundes und saisonales Essen angeboten. Ihre individuellen Krankheiten, Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir. In unserer Küche wird Ihr Essen täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten werden Ihnen mit wechselnden Speiseplänen in Buffetform angeboten. Mittags haben Sie die Wahl zwischen klassischen und vegetarischen Menüs. Ein Salatbuffet rundet das vielfältige Angebot ab.

In unserem Speisesaal bedienen Sie sich selbst am Buffet oder an der Ausgabe. Sind Sie körperlich eingeschränkt, helfen wir gern.

Treffen Sie sich mit anderen Gästen in der Cafeteria zum Kaffeetrinken und Entspannen.

Wir sind zertifiziert

Unsere Verpflegungsangebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo ausgezeichnet.

Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Frisch zubereitet

Salatteller mit BrotkorbQuelle: Lüder LindauSalatteller mit Brotkorb

Individuelle Ernährung mit Vielfalt

  • Allergenfreie & glutenfreie Verpflegung

  • Berücksichtigung verschiedener Ernährungsweisen

     

  • Gesund & lecker

  • Saisonale & regionale Verpflegung